アタシに任せんしゃい!
2008年 04月 23日
あら、頼もしいwww
...ていうか、お口の周りがお弁当だらけですが(爆)
えっ!?
ええーっ!!?(@∀@;)
そうなのーっ!?(泣)
『動画もいくけんねー!!!』
・・・・・・( ̄- ̄;)
う、うん、ある意味とってもスゴかったわ......('▽`;)デモモウイイワ...
あわわ...け、喧嘩はしないのよ〜(^^;A
という訳で、今日は小梅ちゃんに頑張って(?)戴きましたwww
ゆるさく現在、鼻は青っ鼻、声は枯れ気味でございますが、割に食べる様にしているのでもう2,3日の辛抱だろうと思います(ってか思いたい...^^;)
今日も夕方まで寝ていたので少し楽です。
最近就寝時間も22時過ぎと早めにしてますし.....
明日は黍たんにでも頑張ってもらおうかしら〜♪
←人気blogランキングに参加中♪
張り切ってる↓黍たん動画↓もどうぞwww
『任せるでつよ!!』
サークル登りは相変わらずです(^^;A
☆お・ま・け☆
昨日今日と作ったご飯です♪
まずは昨日の“葱チーズおじや”
使ったものは《出汁・おろし生姜・キノコ・鶏肉・溶き卵・ワケギ・シュレッドチーズ・粗塩&醤油少々・雑穀米》です。
出汁でキノコと鶏肉を炊き味を整えた後にご飯を入れ、溶き卵を上から流し火を止めたら、葱とチーズを入れて蓋をして暫し待つ。だけですwww
生姜もあまり煮立てない方が良いです。
お次ぎに“クリーミーリゾット(風)”
使ったものは《コーンスクリームスープの素(2杯分)・牛乳・粉チーズ・Gピース・粗塩・鰹缶(ノンオイル)・雑穀米・ドライパセリ・ナツメグ・赤パプリカ粉》です。
インスタントのカップスープの素を使って簡単に作れちゃいます♪
先にベーススープにも粉チーズを混ぜておくと、良い感じにおこげも楽しめますwww
by LOHAS-biyori
| 2008-04-23 19:09
| 小梅